网站首页 / 政务资讯 / 县区动态

谯城区农业农村局专题学习十九届四中全会精神

访问次数:151 作者: 吴珍杰 来源:信息来源: 谯城区农业农村局 发布时间:2019-11-06 08:49
文字大小:

       11月4日上午,谯城区农业农村局召开党组学习专题会议,学习贯彻党的十九届四中全会精神。
    会议集中学习了党的十九届四中全会精神,并结合农业农村局工作实际,对贯彻落实党的十九届四中全会精神提出了明确要求,作出了全面部署。
  会议指出,党的十九届四中全会是在中国特色社会主义事业进入新时代,在庆祝中人民共和国成立70周年之际,召开的具有历史意义和深远战略意义盛会,全会对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题作出决定,对决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家,对巩固党的执政地位、确保国家长治久安,具有重大意义。

      会议要求,要把学习好、宣传好、贯彻好十九届四中全会精神,作为当前和今后一个时期的重要任务。要制定出学习方案,紧密结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,原原本本的学习原文,并要求局五个支部要召开专题会议进行集中学习,要求党员干部要带头学习,并在下村指导工作时做好宣传好十九届四中全会精神,努力让谯城的“三农”工作在十九届四中全会精神的指导下,再上新台阶,再创新业绩。(谯城区农业农村局 吴珍杰  13856816982)

  
2019110608501821414_nlbQNyRY.jpg

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市农业农村局 联系方式:5555306
  网站标识码:3416000006  网站导航

皖公网安备 34160202000090号