网站首页 / 思政专栏

补齐农村改厕短板 提升群众生活质量——应国君副市长在市农业农村局作专题党课

访问次数:351 作者: 孙亮 来源:信息来源: 市农业农村局机关党支部 发布时间:2019-11-02 21:42
文字大小:

2019110221450020542_P0KYtpT2.jpg2019110221445420541_aOESgmEh.jpg

       根据第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育安排部署,10月29日下午,应国君副市长对市农业农村局主题教育开展情况进行调研,并以“补齐农村改厕短板  提升群众生活质量”为题,作了专题党课报告。市农业农村局党组书记、局长解子德主持,局机关全体人员、二级机构主要负责人参加报告会。

       应国君强调,开展主题教育要紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”这一主题,牢牢抓住深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这个根本任务,全面把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施有机融合、贯穿始终。

       应国君要求,市农业农村系统全体党员干部通过主题教育,一要做到学深悟透,理论学习有收获;二要坚守初心使命,思想政治受洗礼;三要深入检视问题,干事创业敢担当;四要推进整改落实,为民服务解难题;五要保持政治本色,清正廉洁作表率。

       应国君强调,要把主题教育贯彻于农业农村工作的全过程各方面,力戒形式主义官僚主义。在农村改厕工作中,要持续强化督促指导,严肃整改措施不力、工作不实、搞形式主义、劳民伤财等问题,切实保障农村改厕工作有力有序扎实推进。(孙亮)

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市农业农村局 联系方式:5555306
  网站标识码:3416000006  网站导航

皖公网安备 34160202000090号