网站首页 / 政务资讯 / 县区动态

安徽省委组织部专家服务团来蒙城培训

访问次数:454 作者: 孙建强 来源:信息来源: 蒙城县种植业发展中心 发布时间:2019-10-29 15:59
文字大小:

       为贯彻落中共安徽省委组织部“服务精准脱贫,专家下基层”活动工作的开展,切实解决基层生产生活中存在的实际问题和困难,2019年10月27日上午中共安徽省委组织部大豆品种选用、症青防治及生产管理技术提升专家服务团一行三人在蒙城县委组织部人才办王强主任的陪同下到蒙城县种植业发展中心开展技术培训与交流,县种植业发展中心研究员,高波主任,植保站、推广站、试验站等相关股站业务骨干参加了此次培训会。

       专家服务团成员安徽省农科院作物所孔令聪研究员,黄志平研究员和植保所赵伟副研究员分别从栽培措施、品种选用、病虫害防控上对提高我县大豆生产管理水平和预防大豆症青问题进行了专题培训。通过培训,拓宽了与会人员的业务视野、提升了做好大豆生产的专业技术能力、提高了指导我县大豆生产的技术水平、对于我县大豆产量的提高和品质的改善起到很好的帮助,必将有力地促进我县农业增效,农民增收和农村社会经济的快速发展。

       培训会前,县种植业发展中心与会人员,分别从各自业务角度向专家服务团汇报了我县大豆生产情况,并针对生产中存在的大豆症青问题与专家进行了现场交流探讨。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市农业农村局 联系方式:5555306
  网站标识码:3416000006  网站导航

皖公网安备 34160202000090号