网站首页 / 思政专栏

应国君到市农业农村局调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作

访问次数:555 作者: 苏泓光 来源:信息来源: 市农业农村局 发布时间:2019-10-25 16:20
文字大小:

2019102516060418665_WuvRi4RL.jpg

       10月24日,副市长应国君到市农业农村局调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。

       应国君听取了市农业农村局主题教育及重点工作汇报,查看了市农业农村局主题教育工作记录和有关工作台账,了解市农业农村局当前存在的困难和问题。

       应国君对市农业农村局主题教育工作给予了充分肯定,同时提出六点要求。一要按照中央、省委和市委要求,认认真真读原著,将学习贯穿到主题教育全过程;二要紧密联系实际,深刻检视问题;三要结合正在推进的工作上好党课,要结合工作实际,深入党支部或基层一线宣讲;四要高质量召开民主生活会;五要深入推进问题整改;六要全力推进各项重点工作,要做到主题教育和业务工作两不误两促进。

       应国君强调,市农业农村局要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为强大动力,推动我市“三农”工作高质量发展,用工作成果检验主题教育的成效。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市农业农村局 联系方式:5555306
  网站标识码:3416000006  网站导航

皖公网安备 34160202000090号