网站首页 / 思政专栏

市农业农村局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

访问次数:567 来源: 发布时间:2019-10-24 16:44
文字大小:

2019102416450718455_hNhrABuY.jpg     10月23日下午,市农业农村局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,党组书记、局长解子德主持会议,局班子成员、其他县处级干部、科室及二级机构负责人参加会议,市委主题教育第八巡回指导组孙大鹏、徐赞赞列席会议。

     首先,解子德同志围绕“加强检疫监管、确保畜产品安全”进行了调研成果交流,孙德平、李波、宋冬梅、王志友等同志,分别围绕“食品产业园建设与发展”“畜禽养殖废弃物资源化利用”“高标准农田建设”“稳定生猪生产”主题作了调研成果交流。接着,会议集中学习了省委书记李锦斌在亳州市调研督导时的讲话、省委主题教育领导小组《关于坚持问题导向推深做实第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育的通知》、中共亳州市委办公室关于印发《整治形式主义为基层减负工作负面清单》的通知。最后,市委巡回指导组孙大鹏同志对调研成果交流进行了点评,并提出了下一步要求。

     会议强调,领导班子成员及其他县处级干部要结合实际继续深化学习,要立足自身职责和当前正在做的事情,充分运用学习和调研成果,讲好专题党课;要严格落实市委主题教育领导小组的要求,围绕“十八个是否”,对照党章党规找差距;要联系思想工作实际,对照“十重十轻”,重点反思是否存在形式主义官僚主义等问题,真正把问题找实、把症结找准、把根源挖深。

     会议要求,各单位要聚焦“8+2”专项整治和集中治理,紧紧盯住脱贫攻坚、生态环保、扫黑除恶等重点领域,对影响和制约发展的问题、群众最急最忧最盼的问题,以及省级及以上巡视督导督查、市委巡察等六个方面问题,实行清单式管理、项目化推进,一件一件梳理研究、一项一项整改落实。    (孙亮)

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市农业农村局 联系方式:5555306
  网站标识码:3416000006  网站导航

皖公网安备 34160202000090号