网站首页 / 思政专栏

市农业农村局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第五次集中学习研讨

访问次数:692 作者: 孙亮 来源:信息来源: 市农业农村局 发布时间:2019-10-19 21:43
文字大小:

微信图片_第五次专题研讨 1.jpg

    10月18日下午,市农业农村局党组召开理论学习中心组(扩大)会暨“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会,党组书记、局长解子德主持会议并讲话,局机关全体人员及二级机构负责人参加会议。

    会议学习了中共亳州市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组《关于开展对黄赌毒和黑恶势力听之任之、失职失责甚至包庇纵容、充当“保护伞”专项整治的实施方案(专项整治之八)》;学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述选编》部分内容;市农业综合开发办主任宋冬梅同志、市农业农村局副调研员王志友同志围绕理想信念,结合自身思想工作实际,以“加强新时代党性修养 永葆共产党人政治本色”为主题,作了重点研讨发言;其他县处级领导干部结合业务工作,分别作了交流发言。

    会议强调,推进党的建设新的伟大工程要一以贯之,要按照习近平总书记新时代党的建设总要求,继续深化党的建设新的伟大工程,着力把我们党建设好;增强忧患意识、防范风险挑战要一以贯之,既要善于补齐短板,更要注重加固底板。

    会议要求,以局领导班子和县处级领导干部为重点,立足职能职责和当前重点任务,着眼查找自身问题和解决实际问题,深入开展专题调研。调研结束后,要梳理调研情况,采取召开调研成果交流会的形式,交流调研成果。要注重运用学习成效和调研成果,参加各自所在的支部活动,带头讲好专题党课。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市农业农村局 联系方式:5555306
  网站标识码:3416000006  网站导航

皖公网安备 34160202000090号