网站首页 / 思政专栏

市农业农村局组织参观新四军第四师纪念馆

访问次数:681 作者: 苏泓光 来源:信息来源: 市农业农村局 发布时间:2019-10-19 21:55
文字大小:

图片1.png

    按照局“不忘初心,牢记使命”主题教育工作安排,10月17日上午,市农业农村局组织局机关、局属各单位及农机局党支部全体党员到涡阳县新兴镇集中参观新四军第四师纪念馆。

    在新四军第四师纪念馆,全体党员们向彭雪枫将军纪念碑敬献花篮,重温了入党誓词。在讲解员的引领下,大家仔细观看丰富的史料和实物,认真聆听讲解,一幅幅珍贵的照片、一件件尘封的实物、一个个可歌可泣的故事,再现了当年新四军第四师的光辉史事,展现了革命先辈们前赴后继的光辉事迹,让人感受到强烈的心灵激荡和精神洗礼。

    党员们一致表示,要学习和弘扬英烈精神,继承先烈遗志,以实际行动践行初心使命。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市农业农村局 联系方式:5555306
  网站标识码:3416000006  网站导航

皖公网安备 34160202000090号