网站首页 / 部门工作 / 民生工程

新型职业农民实训合肥农交会

访问次数:238 作者: 张四华 来源:信息来源: 蒙城县种植业发展中心 发布时间:2019-10-18 11:36
文字大小:

图片1 (1).png

图片2 (1).png

    2019年10月11-12日,蒙城农业农村局组织全县新型职业农民参加“中国安徽名优农产品暨农业产业化交易”会,种植业发展中心8个培训班390人参加了这次实训,参会学员积极认真学习的态度为今年外出学习作了很好的总结。

    这次实训主要让学员们了解到中国现在科技已步入新业态、新模式、新科技、新工艺时期,了解什么是智慧农业,如何运用“互联网+现代农业”来助力乡村产业振兴等知识。学员们每到一个展点都是认真听讲,仔细询问,有的学员还现场索要宣传单和名片,当然他们最关心的还是新型农机、新种子、新技术的运用。

    这次实训,让学员开阔了眼界,提升了认知水平,打开了固有的思路,将为农业创新发展奠定基础。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市农业农村局 联系方式:5555306
  网站标识码:3416000006  网站导航

皖公网安备 34160202000090号