网站首页 / 政务资讯 / 县区动态

谯城区农业农村局召开党组中心组理论学习(扩大)会议

访问次数:529 作者: 李元星 来源:信息来源: 谯城区农业农村局 发布时间:2019-10-18 11:41
文字大小:

中心组学习10.17.jpg

    10月17日,谯城区农业农村局党组书记、局长张民主持召开党组中心组理论学习(扩大)会议,深入学习习近平总书记在国庆期间一系列重要讲话精神,集体学习《中国共产党问责条例》、《中国共产党党员教育管理工作条例》,并就推动主题教育在农业农村领域深入开展进行集体学习研讨。

    会议指出,习近平总书记在国庆期间一系列重要讲话,具有十分重要的现实意义和深远的历史意义,可以说,这是一次生动的理想信念教育和爱国主义教育。全局党员干部都要认真学习领会、贯彻落实,把学习成果转化为做好日常工作的实际举措,努力提高工作水平,不断开创全区农业农村工作新局面。

    会议强调,要紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,引导全局党员干部原原本本学,以理论滋养初心、以理论引领使命,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要紧密结合农业农村工作实际,聚焦群众反映强烈的形式主义官僚主义问题,以刀刃向内的勇气和彻底的自我革命精神,深入开展“一抓八整”集中治理专项行动。要突出中央、省、市、区关于第二批主题教育指示精神,做好规定动作,突出农业农村工作特点,做好创新动作,突出各局属单位任务特点,做好自选动作,确保我局主题教育高质量开展。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市农业农村局 联系方式:5555306
  网站标识码:3416000006  网站导航

皖公网安备 34160202000090号