网站首页 / 思政专栏

市农业农村局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨

访问次数:787 作者: 孙亮 来源:信息来源: 市农业农村局 发布时间:2019-10-16 13:59
文字大小:

图片1.png

    10月14日下午,市农业农村局党组召开理论学习中心组(扩大)会暨“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会,党组书记、局长解子德主持会议并讲话,局机关全体人员及各二级机构负责人参加会议。

    会议集中观看了警示教育片《爸爸我们等你》和《尘染莲心》;学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述选编》中的“着力培养选拔党和人民需要的好干部”、“加强纪律建设,把守纪律讲规矩摆在更加重要的位置”;党组副书记、副局长孙德平同志围绕理想信念,结合近期学习内容,作了题为“以坚定的理想信念 守初心担使命”的重点研讨发言;局其他县处级领导干部结合业务工作,分别作了交流发言。

    会议强调,全体党员干部要牢牢把握主题教育的根本任务和鲜明主线,坚持读原著、学原文、悟原理,防止学习内容泛化。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市农业农村局 联系方式:5555306
  网站标识码:3416000006  网站导航

皖公网安备 34160202000090号