网站首页 / 部门工作 / 民生工程

蒙城县组织新型职业农民农民参加中国安徽(合肥)农交会

访问次数:297 作者: 葛燕 来源:信息来源: 蒙城县农业农村局 发布时间:2019-10-14 08:31
文字大小:

图片1.png

图片2.png

    10月11日上午,中国安徽名优农产品暨农业产业化交易会在合肥滨湖国际会展中心开幕。为提高新型职业农民实训学习效果,开阔培训学员的视野,转换农业发展理念,蒙城县组织全县900名新型职业培训农民分三天,于10月11-13日参加了2019年中国安徽(合肥)农交会,开展现场参观交流实训。

    学员们先后参观了农业产学研结合成果、农业信息展区、农业装备展区、全省各市县展区、全国扶贫展区、家庭农场和合作社展区、全国各省展区、外国展区等名优特色农产品,涉及休闲农业与农耕文化、种子、新型肥料、生物农业、农业机械和农产品加工新机械、新技术、前沿农业发展成果等。农交会观摩结束后,学员们对今年展现的现代农业新技术、先进农业机械装备、各地特色农产品赞叹不已。

    通过实训考察,学员们纷纷表示感受到现代农业发展新速度,接触到很多新技术、新产品与新设施,对他们今后的生产、新技术应用等方面都有很多启发和触动。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市农业农村局 联系方式:5555306
  网站标识码:3416000006  网站导航

皖公网安备 34160202000090号