网站首页 / 思政专栏

市农业农村局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨

访问次数:443 作者: 孙亮 来源:信息来源: 市农业农村局 发布时间:2019-09-30 15:11
文字大小:

微信图片_20190930101156.jpg

    9月29日下午,市农业农村局召开党组理论学习中心组(扩大)会议,党组书记、局长解子德主持会议,局机关全体人员及各支部书记参加会议,市委主题教育第八巡回指导组徐赞赞列席会议。

    会议集中学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述选编》(关于党的政治建设部分);解子德围绕党的政治建设,作了题为“坚定政治信仰 打造过硬班子”的重点研讨发言;领导班子成员和其他县处级领导干部结合业务工作,分别作了交流发言;最后,徐赞赞对集中学习研讨进行了点评,并对下一步集中学习研讨提出了要求。

    会议强调,要深刻认识党的政治建设这一重大命题,加强党的政治建设必须增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;必须要紧扣民心,时刻把人民群众放在心中最高位置;必须要纪律严明,把党要管党、从严治党各项要求落到实处。

    会议要求,要坚持和加强党的全面领导,坚定不移推进党的政治建设,把维护党中央权威和集中统一领导放在首位,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市农业农村局 联系方式:5555306
  网站标识码:3416000006  网站导航

皖公网安备 34160202000090号