网站首页 / 政务资讯 / 县区动态

谯城区农业农村局赴皖北烈士陵园开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动

访问次数:456 作者: 吴珍杰 来源:信息来源: 谯城区农业农村局 发布时间:2019-09-30 09:35
文字大小:

IMG_3927.JPG

IMG_3953.JPG

IMG_4013.JPG

IMG_3921.JPG

    9月27日下午,谯城区农业农村局组织40余名党员前往皖北烈士陵园,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。

    在革命烈士纪念碑前,党员们整齐列队,向革命烈士默哀并行鞠躬礼。面向鲜红的党旗,大家右手握拳,齐头举起,重温入党誓词,回顾入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,表达了不忘初心、牢记使命的坚定信念。随后参观了皖北革命历史纪念馆,通过观看革命历史图片、聆听先烈英雄事迹、参观革命烈士陈列物品等形式,追寻红色记忆,传承革命精神,接受红色教育。

    现场活动结束后,该局党员召开了“不忘初心、牢记使命” 主题教育活动交流座谈会。大家表示要进一步牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。通过主题教育活动深受教育,回顾了初心、锤炼了党性,坚定了理想信念,增强了党员干部的思想政治建设、作风建设和能力建设,强化纪律规矩意识,提升了党员干部凝聚力、战斗力,为谯城农业农村工作高质量发展提供组织保证。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市农业农村局 联系方式:5555306
  网站标识码:3416000006  网站导航

皖公网安备 34160202000090号