网站首页 / 思政专栏

市农业农村局组织全体党员集中学习

访问次数:445 作者: 王利 来源:信息来源: 市农业农村局 发布时间:2019-09-30 09:11
文字大小:

图片2.png

图片3.png

    9月29日,市农业农村局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习。市农业农村局机关及所属二级单位全体党员参加学习。

    首先,来自市委党史和地方志研究室的李之平为大家作了题为《红色记忆》的专题辅导报告,共同学习了亳州人民在党的领导下进行艰苦卓绝的斗争历程,了解了新中国成立以来亳州市的发展史。通过学习党史,全体党员更加自觉地从历史中汲取精神力量,传承红色基因,不断增强守初心、担使命的思想自觉和行动自觉。

    其次,大家集中观看了时代楷模张富清先进事迹。老英雄张富清60多年深藏功名,一辈子坚守初心、不改本色,事迹感人。张富清同志在接受采访中说到“牺牲的战友没机会向组织提任何要求,我有什么资格显摆战功。”这句话深深地触动着大家,作为共产党员,在以后的工作中,将以张富清前辈为榜样,不忘初心、牢记使命。践行全心全意为人民服务的宗旨,为人民群众办实事、办好事。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市农业农村局 联系方式:5555306
  网站标识码:3416000006  网站导航

皖公网安备 34160202000090号