网站首页 / 政务资讯 / 政务信息

省秸秆综合利用工作督查调研组到我市开展督查调研

访问次数:560 作者: 怀珍法 来源:信息来源: 市农业农村局 发布时间:2019-09-26 17:35
文字大小:

图片1.png

图片2.png

图片4.png

图片5.png

    9月23-25日,省秸秆综合利用工作督查调研组第一组一行4人在张中伟组长带领下来到亳州,通过座谈交流、查阅档案、实地调研的方式,对我市秸秆综合利用工作进行督查调研。市农业农村局卢伯瑛副局长和科教信息科的负责同志先后陪同调研。

    督查调研组冒着高温,不辞辛苦先后深入到谯城区、利辛县、蒙城县的秸秆企业,对2019年秸秆综合利用提升工程项目进展情况、2017-2018年民生工程的运行情况和2019年秸秆综合利用示范县项目落实情况进行了督导检查,每到一处张中伟组长都认真地查看,仔细地询问,了解企业秸秆综合利用的详细情况,其他同志都详细地记录下来。

    通过督查调研,张中伟组长对我市的秸秆综合利用工作给与了很高的评价和肯定。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市农业农村局 联系方式:5555306
  网站标识码:3416000006  网站导航

皖公网安备 34160202000090号