网站首页 / 政务资讯 / 政务信息

我市“亳天花粉”“涡阳苔干”顺利通过国家农产品地理标志登记评审会评审

访问次数:572 作者: 王森 来源:信息来源: 市农管办 发布时间:2019-09-26 15:20
文字大小:

亳天花粉评审现场.jpg

亳天花粉评审现场

涡阳苔干汇报答辩现场.jpg

涡阳苔干汇报答辩现场

    9月24日,由中国绿色食品发展中心组织的国家农产品地理标志评审会在北京召开,我市“亳天花粉”和“涡阳苔干”参加了此次评审。市农副产品管理办公室、涡阳县农业农村局、涡阳县菜篮子工程管理办公室、亳州市中药材种植协会等相关人员赴京进行了汇报答辩。

    经过努力,“涡阳苔干”于9月24日完成蔬菜组材料及汇报答辩,“亳天花粉”于9月26日完成药材组材料及汇报答辩,均顺利通过国家农产品地理标志登记评审会评审。至此,我市农业农村部门又添2个国字号农产品地理标志登记保护产品。

    近年来,我市以品牌认证为抓手,着力提升农产品品牌影响力,增加产品附加值,目前,全市农产品“三品一标”认证总数达573个。“三品一标”认证作为促进农民创收增收,农业提质增效的重要举措,对乡村振兴战略实施起到了积极的促进作用。

 

 

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市农业农村局 联系方式:5555306
  网站标识码:3416000006  网站导航

皖公网安备 34160202000090号