网站首页 / 政务资讯 / 县区动态

蒙城县农业农村局党组召开“不忘初心 牢记使命”主题教育研讨交流会

访问次数:495 作者: 翟亚巍 李洁 来源:信息来源: 蒙城县农业农村局 发布时间:2019-09-26 15:16
文字大小:

图片1.png

图片2.png

图片3.png

    2019年9月26日,农业农村局党组召开“不忘初心 牢记使命”主题教育研讨交流会,局党组成员、局主题教育领导小组成员、县委第五巡回指导组参加了本次会议。副县长、局党组书记、局长、局主题教育领导小组组长杨景欢同志主持学习研讨会,并作了个人发言和总结讲话。

    与会同志围绕学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要讲话精神、中央主题教育工作会议精神和有关文件精神,结合各自分管的工作,开展了学习研讨。

    县委第五巡回指导组组长赵子明提出:开展主题教育要做到三个结合,一是与思想认识相结合,端正理想信念,树立以人民为中心思想,明初心,担使命。二要与单位实际相结合,检视党员干部队伍中存在的问题,认真履行“一岗双责”。三是与业务相结合,担负起乡村振兴的使命,真正为群众办实事办好事。

    杨景欢同志强调:一要进一步细化方案,做到按计划一步一步、一环扣一环的开展学习,接受教育,提升自己。二要全面开展主题教育活动,凡是有党支部、有组织的都要开展活动,班子成员要抓好联系点指导。三要突出学习重点,在原文学习规定内容的基础上,重点学习习近平关于三农工作论述,学习农村工作条例等。学习要真正入脑入心,要变成自觉行动。四是要围绕分管业务和单位,坚持“四对照、四查找”、坚持“三个”摆进去。做到问题清单化,确保检视全面,整改到位。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市农业农村局 联系方式:5555306
  网站标识码:3416000006  网站导航

皖公网安备 34160202000090号