网站首页 / 政务资讯 / 县区动态

谯城区农业农村局举办“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班仪式

访问次数:481 作者: 吴珍杰 来源:信息来源: 谯城区农业农村局 发布时间:2019-09-26 10:27
文字大小:

    9月25日下午,谯城区农业农村局举办“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班仪式。局党组成员、副局长李新杰主持。

    会议学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习刚要》部分内容,局党组成员、副局长李新杰详细的交流了自己学习心得体会。

    会议指出,局全体党员干部要切实提高政治站位,把加强理论学习作为开展主题教育的前提,牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”这一总要求,在读原著、学原文、悟原理的基础上,理论联系实际,工作中多思考,把学习的过程当作思想统一的过程、行动看齐的过程。

    会议要求,要提高认识,点燃为民办事的激情,要深刻研究学习习近平新时代中国特色社会主义思想,达到学、思、用贯通,知、信、行统一,依靠科学的理论思维坚定增强政治坚定和党性坚定;要对照先进,严格要求,找差距,抓落实,凝心聚力;要以身作则,率先垂范,为谯城的农业农村工作作出贡献。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市农业农村局 联系方式:5555306
  网站标识码:3416000006  网站导航

皖公网安备 34160202000090号