网站首页 / 政务资讯 / 农机购置补贴信息公开专栏

亳州市召开三夏农机化生产和农机作业托管工作调度会

访问次数:548 作者: 怀涛 来源: 发布时间:2019-05-31 09:25
文字大小:

5月27日上午,全市三夏农机化生产和农机作业托管工作调度会召开,县区农机局主要负责人、农机监理站长,市农机局领导班子、相关科室负责人参加。市农业农村局卢伯瑛副局长到会并讲话。

会上,各县区农机局对农机作业托管工作落实情况和“三夏”农机化工作准备情况作了详细汇报;市农机监理站杨献永站长对“三夏”农机安全生产工作作了安排;孙强副局长对全市“三夏”农机化生产和农机作业托管服务工作作出部署,指出目前存在的问题,要把农机托管工作做实做细,进一步加大宣传力度,做好午收前准备工作,防患于未然。

市农业农村局卢伯瑛副局长对各县区所做的工作充分肯定,并要求:一是要压实镇村和合作社服务组织责任,加大农机作业托管工作考核通报;二是“三夏”期间,要做到机具调配、应急到位,维修保障、后勤到位,服务质量、安全到位。

图片1.png

 

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市农业农村局 联系方式:5555306
  网站标识码:3416000006  网站导航

皖公网安备 34160202000090号