网站首页 / 思政专栏

市农业农村局主题教育读书班开班

访问次数:588 作者: 王利 来源:信息来源: 市农业农村局 发布时间:2019-09-24 09:41
文字大小:

微信图片_读书班开班仪式图片2.jpg

微信图片_读书班开班仪式图片.jpg

    9月23日下午,市农业农村局“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班,党组副书记孙德平主持会议并讲话,局机关全体人员、局属各单位负责人和各党支部书记参加会议。市委第八巡回指导组到会指导。

    会议强调,要深刻认识理论学习的重要意义。抓好理论学习是开展好主体教育的基础和前提,是落实党中央决策部署的重要举措。要依托局党组理论学习中心组学习、举办读书班等形式,静下心来读原著、学原文、悟原理,并围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求开展深入研讨。

    会议要求,要目标清晰,推动主题教育见到实效。要坚持目标导向和问题导向相结合,把问题导向贯穿主题教育全过程。要对照六个方面的问题,按照“四化三可”要求制定“四个清单”,把责任细化到人,直奔问题去、盯着问题改,高质量完成各项整改任务,推动“不忘初心、牢记使命”主题教育扎实推进,取得实实在在的效果。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市农业农村局 联系方式:5555306
  网站标识码:3416000006  网站导航

皖公网安备 34160202000090号