网站首页 / 政务资讯 / 政务信息

市农业农村局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议

访问次数:890 作者: 孙亮 来源:信息来源: 市农业农村局 发布时间:2019-09-11 17:18
文字大小:

微信图片_20190911155634.jpg

    9月11日下午,市农业农村局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议。市农业农村局党组书记、局长解子德作动员部署,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第八巡回指导组组长黄昕出席会议并作重要讲话,市农业农村局机关全体人员及二级单位负责人参加会议,市委第八巡回指导组其他成员到会指导。

    会议学习传达了市委书记汪一光在全市“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会议上的讲话,宣布了市农业农村局“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组及办公室成员名单。

    会议强调,开展主题教育是党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署。要深刻认识开展主题教育的重大意义,深入开展主题教育;要聚焦目标任务,认真抓好任务落实。要注重解决实际问题,通过主题教育切实推进八个专项整治和两个集中治理中发现的问题整改落实,坚持两手抓两促进,防止“两张皮”,确保完成全年目标任务。

    黄昕要求,要提高政治站位,认清开展主题教育的重大意义;要聚焦主题主线,完成规定动作;要突出“关键少数”,做好示范带动;要加强分类指导,做到精准有效;要找准找实突出问题,注重解决实际问题;要严格督促指导,压紧压实责任。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市农业农村局 联系方式:5555306
  网站标识码:3416000006  网站导航

皖公网安备 34160202000090号