网站首页 / 政务资讯 / 政务信息

市农业农村局到谯城调研畜禽特色养殖业

访问次数:575 作者: 闫亮 来源:信息来源: 谯城区畜牧兽医局 发布时间:2019-09-11 16:46
文字大小:

2174ffbcc6bd7648aa5e988c83a07f8.jpg

    日前,亳州市农业农村局解子德局长到谯城区调研种公牛品种资源保护等工作。区政府副区长阮中海、区畜牧局局长牛庆水等陪同。
  解子德一行先后谯城区草源种公牛繁育场、亳州市乾元动物药业有限责任公司等企业实地调研,详细听取了养殖企业负责人关于良种牛的饲养管理、疫病防控、生产经营等经验介绍,现场观摩了养殖场规范化建设情况。通过调研,解子德一行对谯城区良种牛养殖取得的成绩给予高度评价,认为谯城区良种牛养殖业有亮点有特色,通过政府扶持,科技注入,经费投入,发展壮大了一批象谯城区草源种公牛繁育场、亳州市乾元动物药业有限责任公司等规模养殖企业,为谯城区牲畜业大发展,促进农民增收、农业增效做出了积极贡献。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市农业农村局 联系方式:5555306
  网站标识码:3416000006  网站导航

皖公网安备 34160202000090号