网站首页 / 政务资讯 / 农机购置补贴信息公开专栏

亳州:开展农机购置补贴专项工作督导

访问次数:925 作者: 怀涛 来源: 发布时间:2019-08-29 09:00
文字大小:

为进一步加快农机购置补贴政策的实施进度,确保农机购置补贴资金安全,近日,市农机局成立专项督查工作组,由孙强副局长带队,对农机购置补贴政策落实进展情况进行了一次全市范围的督导检查。

督查采取走访座谈和实地查看等方式进行,每到一地,孙强都认真听取县区农机主管部门负责同志的汇报,详细了解各地农机购置补贴工作进展情况及存在困难,对因机构改革出现的新情况新问题进行了交流,并实地到部分农机经销商调研。

市农机局要求各县区针对自身问题和不足,要认真总结调研,切实拿出有效办法,要强化购机补贴工作责任,突出绿色需求导向,要加快资金实施进度,确保补贴工作加快推进、稳定实施。同时要扩大政策宣传,严格按规矩办事,优化便民举措,做到一次性办结。

 

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市农业农村局 联系方式:5555306
  网站标识码:3416000006  网站导航

皖公网安备 34160202000090号