网站首页 / 思政专栏

市农业农村局机关党支部开展4月份全体党员上“微型党课”和党员远程教育活动

访问次数:283 作者: 怀珍法 来源:信息来源: 市农业农村局 发布时间:2019-04-29 08:59
文字大小:

图片1.png

    4月28日下午,市农业农村局机关党支部开展全体党员上“微型党课”活动。牛艳艳同志以《树良好家风 扬清廉正气》为主题,为支部党员上了一堂生动的微党课。

    牛艳艳同志从四个方面讲述了如何加强家风建设。一要厚德立家;二要勤俭持家;三要书香传家;四要廉洁兴家。“风成于上,俗形于下”,每一位党员都要把家风建设摆上重要位置,廉洁修身,廉洁齐家,自觉带头树立良好家风,弘扬清廉正气。

    课后,几位党员积极发言,就如何加强家风建设进行了讨论。

    接着,党支部又开展了远程教育活动,集中收看了专题片《路》和《农田餐桌---向日食葵巴美羊》。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市农业农村局 联系方式:5555306
  网站标识码:3416000006  网站导航

皖公网安备 34160202000090号