网站首页 / 政务资讯 / 政务信息

我市召开“菜篮子”工程考核材料评审会

访问次数:321 作者: 王森 来源:信息来源: 市农管办 发布时间:2019-04-28 08:51
文字大小:

图片1.png

    近日,市“菜篮子”工程建设领导小组办公室组织市发展和改革委、市商务局、市统计局、市市场监督管理局、市农业农村局等有关单位召开了“菜篮子”工程考核材料评审会,对县区报送的“菜篮子”工程考核实证材料进行了初步评审。

    与会单位根据《亳州市“菜篮子”工程建设考核办法实施细则》(亳菜办〔2017〕1号),按照生产能力、市场流通能力、质量安全监管能力、调控保障能力以及市民满意度考核细则要求,逐条逐项对照,公开公平公正的对县区“菜篮子”工程建设考核材料进行评审。

    会上,印发了关于开展“菜篮子”工程建设考核实地核查的通知,组织相关单位成立核查组,对县区种养殖基地、批发市场、超市等开展随机核查。

    通过组织开展“菜篮子”工程考核,推动了我市“菜篮子”工程建设,提升了我市“菜篮子”产品生产能力、市场流通能力、质量安全监管能力和调控保障能力,保障了市民对“菜篮子”工程建设的满意度,为迎接省对市“菜篮子”市长负责制考核打下了坚实的基础。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市农业农村局 联系方式:5555306
  网站标识码:3416000006  网站导航

皖公网安备 34160202000090号