网站首页 / 政务资讯 / 政务信息

市农业农村局召开理论学习中心组学习(扩大)会议

访问次数:339 作者: 王利 来源:信息来源: 市农业农村局 发布时间:2019-04-27 20:49
文字大小:

微信图片_20190426190129.jpg

微信图片_20190426190135.jpg

微信图片_20190426190142.jpg

    4月26日下午,市农业农村局召开党组理论学习中心组(扩大)会议,党组书记、局长解子德主持会议,党组成员、科室及二级机构负责人参加会议。

    会上,首先学习了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示批示精神,卢伯瑛副局长围绕“习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示批示精神”,结合农业农村局工作进行了交流发言。随后,学习了习近平总书记在党的十九大等重要会议上关于精准扶贫及力戒形式主义官僚主义的重要论述、习近平对扶贫攻坚提的5点新要求“不获全胜、决不收兵”、《习近平谈治国理政(第二卷)》部分章节内容以及省、市相关文件精神。

   会议要求,市农业农村局党组要把深入学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示批示精神和关于扶贫工作的重要论述作为重要政治任务,切实在学懂弄通做实上下功夫,坚决把思想和行动统一到习近平总书记关于脱贫攻坚工作的重要论述和扫黑除恶专项斗争的重要指示批示精神上来,统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,用实际行动践行“两个维护”。坚持只搞真的、不搞假的,不搞花架子、不做假文章,扎实做好扫黑除恶专项斗争和脱贫攻坚工作。同时,把破除形式主义、官僚主义作为重要任务,长期坚持。

 

 

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市农业农村局 联系方式:5555306
  网站标识码:3416000006  网站导航

皖公网安备 34160202000090号