网站首页 / 思政专栏

亳州市农业农村局机关党支部开展全体党员上“微型党课”活动

访问次数:448 作者: 怀珍法 来源:信息来源: 市农业农村局机关党支部 发布时间:2019-03-28 17:15
文字大小:

图片1.png

    3月28日上午,市农业农村局机关党支部开展全体党员上“微型党课”活动。支部书记怀珍法同志以《培养造就一支懂农业、爱农村、爱农民的“三农”工作队伍》为主题,为支部党员上了一堂生动的微党课。

    习近平总书记在十九大报告中指出“培养造就一支懂农业、爱农村、爱农民的‘三农’工作队伍”,是对“三农”工作队伍建设提出的新要求,也是农业农村部门的新使命。作为农业战线上的广大党员干部要牢记习近平总书记的嘱托,始终牢记农业农村部门的职责和使命,撸起袖子加油干,勇争一流,争做表率。主讲人从四个方面讲述了贯彻落实十九大报告习近平书记指示精神。

    讲课内容短小精悍,贴近“三农”工作实际,引起了党员的共鸣。课后,几位党员积极发言,就如何贯彻习近平总书记的讲话精神进行了讨论。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市农业农村局 联系方式:5555306
  网站标识码:3416000006  网站导航

皖公网安备 34160202000090号