网站首页 / 政务资讯 / 农机购置补贴信息公开专栏

亳州市政府领导充分肯定我市农机购置补贴工作

访问次数:1242 来源: 发布时间:2018-12-25 16:24
文字大小:

近日,亳州市人民政府副市长应国君在市农机局呈送的2018年农机购置补贴工作汇报材料中作出批示,对我市农机购置补贴给予充分肯定。

应国君在批示中指出“市农机局在推进购机补贴政策落实中,工作有力有效,为全市现代农业发展做出了显著成绩。希望今后工作中继续完善工作机制,精准落实政策,为乡村振兴战略实施做出新贡献”。

今年以来我市全面落实敞开补贴政策,积极宣传,做到应补尽补,全力做好督查指导,优化流程,落实“一站式”便民服务。截止12月20日,全市已补贴机具11031台,受益农户6142户。下一步,我市将严格按照省农业农村厅要求,督促各县区及时将合格机具录入补贴系统,进一步加快补贴资金执行兑付进度,切实保障补贴资金发挥效益,确保完成全年农机购置补贴工作。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市农业农村局 联系方式:5555306
  网站标识码:3416000006  网站导航

皖公网安备 34160202000090号