网站首页 / 政务资讯 / 农机购置补贴信息公开专栏

亳州市开展2018年农机购置补贴政策落实延伸绩效考核工作

访问次数:1311 来源: 发布时间:2018-12-21 17:40
文字大小:

12月20日-21日, 亳州市农机局副局长孙强率考核组对县区2018年农机购置补贴政策落实延伸绩效管理完成情况进行实地考核。

考核采取查看资料与实地抽查相结合的方式,根据《安徽省农业农村厅关于2018年农机购置补贴政策落实延伸绩效管理实施方案》的要求,对照县区农机购置补贴政策落实延伸绩效管理汇编材料,从农机购置补贴有关规章制度、重点工作、资金管理及工作成效等方面对各县区上报的自评报告进行逐一核实,并对每一项指标进行初步打分;现场抽查购机补贴档案,并同购机补贴人员进行座谈了解相关情况。

每到一地,孙局长对各地农机购置补贴工作做出部署和要求,指出在农机购置补贴政策落实过程中存在的一些问题,要及时解决;要加大宣传力度,全面落实敞开补贴政策,做到应补尽补;要切实提供良好便民服务,全面落实“一站式”服务;要进一步加快补贴资金执行兑付进度,切实保障补贴资金发挥效益。

 

 

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市农业农村局 联系方式:5555306
  网站标识码:3416000006  网站导航

皖公网安备 34160202000090号